快乐是作文
暑假的那一天和同学去了宝龙,快活的一天开始了。
人潮很多但又不拥挤,这种稠密感有着恰到好处的情调与秩序。两边的一家家小店里敞开着大大的门面,舒心的小曲从小店里飘到了店外,盖过了人们的嘈杂声,有流行,有英文,有摇滚,有爵士,满足着我这个年龄里天马行空的思绪与想象,甚至惬意。
大街上有一对对手挽手悠闲散步的情侣,有牵着调皮的小朋友幸福的逛街的一家三口,有不急不躁安静舒心的溜达的爷爷奶奶辈我一一欣赏着这眼前的一切,乐在其中。
我们去奶茶店要了杯冰镇四季春,浓浓奶茶中又有颗颗珍珠滑落心间,仿佛全身都被激活了。到阿香吃了米线,番茄的鲜香撞上米线的浓郁全身得到滋养。又忍不住去吃了黑糯米冰粉,狼吞虎咽的。那时候有丢了手机,回去找掌柜姐姐问,掌柜姐姐笑嘻嘻的似乎就等着我们来取。为了感谢掌柜姐姐,又特地的买了她家的榴莲芝士小面鱼,榴莲肉与芝士搭配到一起,仿佛幸福会拉丝,一拉拉到心尖甜到心田!啊!青春的年龄往往只需要简单的生活就可以迸发出极大的满足!
去了几家文艺小店,和同学买了些小玩意儿,也买了一对朋友戴的同款胸针,绿色团熊别在胸前,让人眼前一亮,仿佛在向全世界人宣布属于我们的快乐。
最后在一碗香辣酸麻的麻辣粉中依依不舍地分别。愿我们开开心心每一天。