什么是快乐作文
大家肯定有许多事情是很快乐的,如读书、旅游、游泳我也有许多事情是快乐的,骑车、游泳都能带给我快乐,最让我感到快乐的事旅游。
有一次,我、我爸妈和小姨一家去淮安玩,直接去了淮安动物园,到了动物园门口,远远的看见好几对生动逼真的动物铜像,有老虎、狮子在检查门票过后,我们很顺利的进入动物园大门。
动物园里真很大,正当我感叹时,小姨夫租了两辆游园观光车,我请求爸妈让我操作小车,爸妈竟然同意了,这让我开心的想跳。小车真小,还不够我们一家三口坐的,挤挤勉强塞进我和我那胖胖的爸。
首先印入眼帘的是一只名叫松鼠猴的小家伙,毛茸茸的,有点想松鼠,接着又跑来两只松鼠猴,好奇的打量着我们,看,那还有一只小小的,正趴在猴妈妈背上美美的睡觉呢,好可爱。
我们走着看着,忽然听到一阵欢呼,走近一看,好漂亮,一只孔雀在展现它那美妙的舞姿,五颜六色。快看,那边一只也开屏了,争奇斗艳,各领千秋。好奇怪?我发现一个奇怪的现象。怎么了?你看开屏的孔雀,它们开屏的方向都是向着另一只不是很好看的孔雀。会开屏的都是公孔雀,你看见的那只不漂亮的是母孔雀,这是孔雀在求偶呢。我明白了,涨知识了。
我欢快的在树林中开着车,小鸟在枝头歌唱,看那,有只狗熊在树。那是棕熊,和刚见过的黑熊是亲戚,你看棕熊的胸前那白色的毛,像不像你们英文字母v?爸爸解释道。别看棕熊看起来憨憨笨笨的,爬起树来,四平八稳的,一点也不含糊。
我开着小车沿路前行,一路见到:威风凛凛的百兽之王老虎,草原之王狮子,还有角马、麋鹿、金雕、我们可爱的国宝大熊猫时间过的真快,不知不觉间已是夕阳西下,美妙的一天过去了。
有许多事情让人难忘,让人快乐,我觉得旅游是快乐的,你们觉得呢?
什么是快乐作文4
1. 本文是一篇较为成熟的叙事明理之作文章以准确流畅的语言展示了实验的全过程跌宕起伏妙趣横生小作者观察仔细叙述时井然有序
2. 对实验现象的描写能切中要害详尽而全面文章体现了自然科学的趣味性和知识性读来饶有兴味
3. 文章开头交待得十分清楚起到总领全文的作用结尾处寥寥数语显示了作者探索科学奥秘的远大理想和坚定信心催人奋进
4. 简单交待时间地点和结果…