快乐是什么作文共七
快乐——是人世间最幸福的事。拥有快乐,就等于拥有全世界。
快乐是什么?人人都有不同的理解。对花草来说,快乐是吮吸到清晨的第一缕空气;对学生而言,快乐是能和小伙伴一起奋斗,取得好成绩;对穷人来说,快乐是自己能过的丰衣足食;可对于有爱心的人而言,快乐是能急人所急,帮助他人,他的快乐自然是建立在他人快乐之上。而我,是天生的乐天派,开开心心过每一天,是我不得不做,必须得做的事。
其实,真正的快乐是一种感觉,是柔风拂面的惬意,是玫瑰盛开的芳香,是湖面传来的小夜曲。体验快乐,要有一颗纯洁的心灵,要有甘于淡泊的胸怀,要有宠辱不惊的风度。
尽情去体验快乐的奥妙吧!