“亲情”的作文
在我的人生旅途中,我有无数的财富,尤其是家庭纽带。这些财富一直伴随着我的成长。我非常珍惜它们,因为它们对我来说是无价的。
妈妈和爸爸,谢谢。让我有第二次重生的机会,让我重拾信心,让我成为独一无二的我。我永远不会忘记两年前发生的事情。
我仍然记得两年前,我的右脚走路时毫无理由地一瘸一拐,我的两只脚也有不同的尺寸。我知道,这让你很心痛。我也知道力量在于你在我面前假装坚强。我甚至知道你每天都用眼泪洗脸,这让我心痛和无助。
因此,我也完全配合你。你让我进了一家我从未敢进的医院。我进去了,你知道吗?虽然那时我的血来自血管,但你的血来自你的心脏。爸爸妈妈,我知道你们很坚强,但是我的心真的很痛!
虽然爸爸的爱是严肃的,妈妈,你知道吗?当你把烧焦的药水倒在我的脚上,当你把刚煮好的药粘在我的脚上,当你把最苦的药塞进我的嘴里,我乞求宽恕。我说你很残忍,我恨你,但现在我知道你所做的一切都是为了让我的脚好起来。妈妈,我对你说过,“我很抱歉”曾经无知的我。
在阳江呆了将近一年后,我也去过许多医院和诊所。但是我的脚没有改善。所以,你带我去了广州。在去广州的路上,你担心我的病,所以前天晚上,你没有睡好,导致你晕倒。你知道吗?看着你一点一点地吐出食物,看着你苍白的脸,看着你蜷缩着身体。我的心在流血,因为你所做的一切都是为了我。但你一点也不关心自己,而是把所有的关心都放在我身上。谢谢你。
亲情是我的财富。爸爸妈妈,谢谢你们,因为有了你们,我的双脚之间的差距不再像以前那样明显,我的双脚也不再像以前那样疼痛。更重要的是,我不再四处走动了。这都是因为你。是你没有放弃我,我才有勇气继续下去。谢谢你,你的善良永远不会被我忘记。我会努力学习,准备给你一个满意的答案。