温暖的瞬间600字作文
温暖,给予人希望;温暖,给予人动力;温暖,给予人成功。温暖是无形的,温暖是在我们身边无处不在,无时不有的……
温暖,来自于父母亲,来自于亲戚长辈,来自于老师,来自于同学朋友,或许还会来自于一个陌生人。但是,即管来源不同,同样的还是温暖,那种感觉是不改变的……
父母亲给予的温暖,永远都是那样温暖。当你还在母亲的子宫里的时候,母亲却苦苦为你辛劳。母亲的怀胎十月,让你在没出生时也就感受到了温暖;在你出生之后,父母亲对你的贴心呵护,也让你感受到了温暖;在你渐渐长大的过程中,父母亲依然为你而关怀、爱护,你一样还是感受到了温暖……
亲戚长辈给予的温暖,与父母亲给予的温暖是差不多的,他们也一样爱你疼你,一样看着你长大。因此,你仍然感受到了温暖……
老师给予的温暖,与父母亲给予的温暖也是没两样的,他们也一样会爱你,好好教育你,像父母般地照顾你,故而你还是感受到了温暖……
同学朋友给予的温暖,也一样温馨可贵。同学朋友间,他们与你嬉戏、学习,在这当中,他们也给予了你珍爱、温暖。那种温暖会让你感到与众不同,但也不可名状……
一个陌生人给予的温暖,更是暖到了心灵深处,永远也不会消却。在你无意摔到时,那一瞬间,一只陌生的手向你伸了出来,拉了你一把。此时,温暖就溢满了你的全身,贯彻了你的心灵……
当你失望时,他们的温暖是否让你得到了希望?
当你气馁时,他们的温暖是否让你得到了动力?
当你失败时,他们的温暖是否让你得到了成功?
温暖,是一剂万灵药,你无时无刻不需要它。有了温暖,你才会感到世间的光明与欢乐;有了温暖,你才不会感到失落与孤单;有了温暖,你才会更自信以及笑对明天!
温暖,是说不尽的言,道不尽的语;温暖,在我们身边无处不在,无时不有;温暖,是人世间的情,人世间的爱;温暖,是一种感觉,是一种抽象的概念,是一种不可名状的温馨。
温暖,是相互的,在你给予别人温暖的同时,别人也给予了你温暖!