幸福的我_350字
我经常问自己,我的幸福是什么?今天我终于找到答案了。其实幸福就藏在我们生活的点点滴滴。
幸福是关心,每次我生病了爸爸妈妈总是第一个过来关心我,问我你怎么样了,好点了吗?然后又给我买这样那样的东西。这时我的心便会涌起一股暖流。
幸福是责骂。这件事也是我印象最深刻的。记得那一次我非常小,而我的性格也和男孩非常相似,做事大大咧咧,从不文静。我妈妈就天天在我面前唠叨个不停。我烦死了。有一次,我妈妈出去了,我一个人在家不好玩,真巧我家养了几只海鲜—大螃蟹。
我对它们很好奇,就用手去抓,可是我的手还没碰到那几只螃蟹它们便和我很“亲热”,来跟我握手,只不过,螃蟹用的劲太大了点,把我的手握得鲜血直流痛得我直哭。妈妈回来了,看见我泪流满面,手还在流血,就问我怎么回事,我告诉她,我的手被螃蟹夹了。这时,妈妈就问我还疼不疼,接着,妈妈就骂我:“你啊,一个女孩,一点也不文静,还去弄螃蟹,你看看你的朋友啊,以后多跟她们学学。”虽然妈妈表面上骂我,但里面包含着妈妈对的关爱和希望。
我觉得我很幸福。因为我有一个唠叨的老妈,和睦温暖的家。