幸福的颜色作文350字
当田野上的农作物都成熟时,庄稼们认为黄色就是幸福的颜色;当海上的鱼儿跃跃欲试时,渔夫们认为蓝色就是幸福的颜色;一道道艺术雕刻成功时,石匠们认为灰色就是幸福的颜色。
——题记
小时候总认为……
傻乎乎的小时候,不懂什么,也不懂世道。但是总认为彩虹那七彩的颜色就是幸福的颜色;棒棒糖上的颜色就是幸福的颜色。红色代表热烈;橙色代表温暖;黄色代表灿烂;绿色代表安全;青色代表信任;蓝色代表整洁;紫色代表高贵。那时候我甚至佩服我自己,竟懂得什么叫做幸福。纯洁的童年,布满了那七彩的幸福!
长大后才明白……
直至许多年,我才明白,那绿色才是幸福。绿色食品的出现,才拥有了健康,拥有了健康就拥有了幸福。绿色的树木自然对视野有非常好的作用,眼睛再也不会与眼镜“交朋友”了,这也是幸福庄稼们看着满山绿色的农作物的发芽苗,他们也就幸福了。
直至现在才懂得……
直至现在13岁的我才明白,幸福的颜色是白色的,是要靠自己的本事去谱写一切。当你做了一件好事时,你就会觉得一丝开心油然而生;当你伤心时,别人安慰你时,你就会觉得一丝欣慰冒出来……在人生旅途中,一切的一切都是有可能发生的,相信自己,靠自己去谱写一切。拥有了开心、欣慰……才拥有了幸福。