幸福的我作文
对于树儿来说,雨水就是它幸福的钥匙,对于汽车来说,汽油就是他幸福的能量,对于我来说,篮球就是开启我幸福之路的钥匙。
说到了打篮球,我与他是这样结下不解之缘的,每次我在学校里都能看到我的同学在打篮球,很帅气,这时,我便有了去学篮球的念头,一开始我觉得打篮球十分简单,只要学投篮再做几个比较帅的动作就行了,可是事实却远远超出了我的想象,一开始教练先教我们最基本的动作,比如拍球运球之类的,但我都做不好,我有一点失望,也有一点想打退堂鼓了,就在我正准备放弃的时候,我想到了同学们那帅气的身影,和他们在操场上挥洒的汗水,我又浑身上下都充满了力量。我整装旗鼓又开始练习了,这一次,不管多难,我都没吭过一声,不久之后,我的技术和以前相比不知道高了不少,瞧,以前那些比我强的人,不都因为没有坚持下去而败下阵来了吗,可是我还是不能骄傲,因为正所谓人外有人,天外有天,我以后一定继续努力。
幸福就像杯白开水一样,需要你细细地去品味才能品尝出其中的甘甜。