幸福的我作文
我有一个幸福的家。我们家有三口人——爸爸、妈妈和我。我家里天天充满了幸福。
我爸爸喜欢看报纸,每天一路过报亭都要买几张报纸回家看,不时还拿着一支红笔,边看边画,画出精彩而有生动的句子。有好文章,爸爸就拿剪刀把它剪下来,并专门用一本本子贴好文章、好句子。爸爸每当看到重要新闻时,都会跟我们讲。他不但自己爱看报纸,还让我们也要看报。
我的妈妈是个爱劳动的人。每天都把家里整理的有条有序。既使她上晚班回来也要把衣服洗完。妈妈不但晚上帮别人忙,白天要照顾我们,要煮饭、烧菜、买菜、洗衣服等。就拿买菜说吧,都要搭配我和爸爸的营养。妈妈真是一个好妈妈啊!
我呢,是一个小电视迷,每当做完作业,有我自己想看的电视剧就看,有好笑的就哈哈大笑,有精彩的,我就很想往下看,有英语小妙招我就学。我在秦淮区“好苗苗”绘画比赛中得过二等奖呢。