幸福的我作文
我的幸福公式就是:我+爸爸+妈妈。只要一家人开开心心地在一起就最幸福不过了。
(我+爸爸)*下棋=幸福。我喜欢和爸爸下棋,虽然结局早已注定,但第当我“吃”爸爸一个子就是我最享受的时候,特别是我迫使爸爸皱眉了,心里就更是开了花。我们下着棋,妈妈端来一盘水果,坐在沙发上看电视,阳光洒进来,满是幸福的味道。
(我+爸爸+妈妈)*散步=幸福。一个个高高的路灯下,三个人的影子长长短短。爸爸和我走在前面,妈妈走在后面。我给爸爸妈妈讲讲学校的趣事,讲讲新听说的笑话,说说体育的项目还有多少多少及格,湛蓝的天空下,我仿佛有说不完的话,从学校到老师到同学。本来很漫长的路,三个人说说笑笑,不一会儿就到了目的地。
幸福其实很简单。猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。只要和自己想要在一起的人,做什么事都是幸福的。
幸福像公式一样简单,却有着超出公式规格的快乐。