珍惜作文
夜,沉静而温柔,白天刚下过雨,湿润的空气迎面吹来,望着窗外的长灯街影,很适合回忆过去。
晓,珍,晗,菲,是从小长大的朋友。晓,知书达理,温柔而文静。在作文写作方面得奖。珍,从小喜爱数学,在全国奥林匹克数学竞赛中获得第一名。晗,在各科成绩都是班上的尖子,因长相又好,得到许多女生的喜爱。
他们互相帮助,晓在数学不懂的方面问珍,珍在语文有难点的地方也去问晓,晗见到这一慕,心里十分高兴,总算没有对不起菲,心里真的十分开心,那时她们在互助。
毕竟处于青少年的发展中,心中那酸涩的果实也没有完全成熟 ,晓喜欢上了晗,而珍,也爱上了晓,晓渐渐的不与珍说话了,而珍从此也离开了晓。晗看都此景,心里不由自主的振痛起来,那时她们成了同学。
渐渐地,晓与珍经常吵架,甚至动起手来,晗看着很不是滋味,决定在放学后,带她们一起去那怀念过去的“无忧街”,那里有 晓,珍,晗,菲的快乐回忆。
远处的风卷真落叶吹到他们身上,晗提起以前那快乐的日子,那是无忧无虑,大家彼此互相照顾,学习也是年级的前几名,而菲在一次意外离它们去了那天堂,晗把晓和珍的手放在一起,慢慢地抬起那早已湿润的脸离开了,留下晓和珍,让她们在这寂寞的寒风中回忆,让她们找回属于她们以前的东西。
此后,又能见到晓与珍那欢乐的笑声,而晗也......
如果你为自己没有别人拥有的多,请站在阳光下,深呼吸,你就会发现,春风,下雨,秋霜,冬雪,都是每个人共享的。
世间万物对所以人都是公平的,无种族歧视,无性别要求,只要你真正的索取,就值得拥有!
假如海伦凯特拥有三天光明......
假如贝多芬拥有一月听力......
假如......
我们只要拥有,又何必在意那点点滴滴,只要你用心珍惜,就值得拥有,“莫等失去再珍惜”。