珍惜作文
珍惜亲情,亲情是一堵墙。一堵你无法超越的墙。而在你悲痛的时候,亲人的安慰,使你轻轻松松的跨过了这堵墙。是啊,有时你无法了解亲人的做法,但最终你不得不承认这是对的。
珍惜友情,友情是一座桥。一座充满着冷落的桥。而在你失败的时候,朋友的鼓励,使你感受到友情是一座彩虹桥。是啊,朋友是给过你打击,但这是为了你好。
珍惜所有吧。即使明天就结束,但如果你没有尝试就放弃,那结局会比你想象的更加凄惨,更加悲凉。其实珍惜只是一种态度,一种挽回,一种转机。如果珍惜了,说不定会有转机。但如果你放弃,那结局定是满面凄凉。