弟弟作文
今天早上,爸爸让我留在家里看鸡,并嘱咐我到了十点让公鸡出来散步,我听了使劲的点了一下头,心里暗暗的想“:哦耶,弟弟今天不在家,我可以玩电脑玩个够了,啦啦啦啦。”刚想到这的时候,爸爸又加了一句说“:好好在家里看着弟弟,知道吗?”什么,弟弟竟然在家里,我晕,弟弟一在家里就折磨死我了。
到了十点后,我把公鸡放出来散步了,可是,弟弟早就闪得无影无踪了,突然,弟弟从家里拿出了两个泡沫狠狠地打了十几下公鸡,看着他那英勇的样子,我忍不住哈哈大笑,不过,只要有一公鸡从他身旁经过,就拿泡沫来当挡箭牌。
唉!真是个胆小如鼠的弟弟呀!