我的弟弟_800字
我弟他啊,总是不知道乖巧这俩字怎么写,成绩下游,总的来说他玩的时间比休息的时间起码多上三倍。
1.原谅我见识少
这个事情一般都引起不了我们家里人的热度,因为我们都知道我弟不可能及格,所以基本上对他的成绩放弃了,他自己也不怎么在意,只要我们不逼着他写作业什么的他也不会闹。
我觉得我也蛮懂他的,因为我在他这个年纪也挺爱玩的,比如爸妈不在了我就跑到自己房间里把门反锁然后幻想自己的小世界,他其实差不多也是这样,经常把门反锁,不过他可不是在和我一样幻想东西,可能是我们那个年代有很多东西都没有,手机电脑都是后来发明的,我们也买不起那些五六七千的电脑,因为觉得太贵,当时家里经济也不好,一年下来可能也就五六万,还要去掉花销,所以一年存下来的估计也就那么一两把万,不过也算多了……到我弟这一代啊,他们可是10后,科技什么的都发达到不行,就连我家也有了wiwf,也有了好几个手机,就是因为有了这些,我弟很多时候偷偷拿到手机了就去玩‘刺激战场’啊‘荒野求生’啊,他还经常性刷抖音,前几段时间,我还经常听他哼《平凡之路》这首歌:我曾经跨过山和大海,也穿过人山人海,我曾经拥有着的一切,转眼都飘散如烟……我也是无语了,一个八九岁快上三年级的小学生,居然会玩这么多软件?!原谅我见识少。
2.我弟的人际关系
我觉得我弟人际关系还不错,因为他毕竟有我这个大姐姐嘛,哈哈哈……不逗了,我还记得我上次去他学校啊,就看见有人欺负他,我当场就跑过去了啊,作为姐姐的职务,怎么可能看到有人欺负我弟还不保护啊……然后后来才知道,那个人是因为我弟不小心弄倒了他的玩具,然后就打了他,唉?我也是醉了,我弟他非说说了对不起,然后那个人就说没有,然后就又打起来了……
由此看来,没人帮他,就几个看戏的,看来他人际关系也不好啊...
当然,后来我才发现他们全班人都相处得好好,比我的小学二年级还好,他们不仅不打架了,还经常一起聊天,当然,聊的都是游戏...
可能是我不懂这些10后了吧...
嗯哼,这就是我弟,没知识但人际关系好的小屁孩,但我也没比他大多少,哈哈哈,不管了,这不可能不是我弟,还是要保护好的,以后还等着他罩着我呢。