触动作文
“金无足赤,人无完人。”是啊,人没有完美的,可若你不完美却依然有人支持你,该有多幸福啊!我十分幸运有人会支持我这样一个没有什么优点,缺点一大堆的女孩。
在写这份卷子前,有个人说:“加油!这个位置就是你的了!”我现在内心激荡着水花。还有前几天语文社长竞选,看到有很多人支持我,虽然只是前三,但我很满足了。还有运动会那一句句:“我挺你!”才支撑住我完成800米。来到一班这个新的集体,不,应该说是大家庭,我们都像早就相识一般聚在一起,相互支持,相互鼓励,我很满足。
十三年的岁月春秋,有无数的支持伴随着我,触动着我的内心。我,不完美,但我可以努力更完美,为了我自己,也为了那些支持我、为我付出心血的人!希望读到这篇文章的你,也有人支持!