写活动作文
今天,学校举行了“跳蚤市场”的活动。我们为这个活动准备了很久很久。
开始布置时,我们组是手忙脚乱。我和曹汐负责布和书的摆放,发现布太小了,便找来一些布袋子加大空间。在穿灯笼时,我们组的最高周维维也够不到柱子,只好从楼上搬了两把凳子才够到了柱子。
在售卖时,我为给里赚来了许多钱。第一个小顾客过来了,我一眼就盯上了他。“小朋友,你需要什么呀?”我熟练的说着。小朋友紧张地说:“你们这儿有查理九世吗?”我亲切地回答:“有,是15元钱。”可是我并没有带这么多钱,我只有10元!小朋友说。“因为你是我们购买的第一个顾客,所以你可以只用10元钱买这本书。”“谢谢。”小朋友接过书,给了我钱后说到。我的第一笔生意就这么做成了。
时间过得快,我已经赚到了37元钱,现在我该出去逛了。
我还没迈出5步,我们班上的殷小雅就跟我推介他们的书。“安举若,快来看看我们的书吧!”她说。我看了这两本书,看起来还不错,便问她,这多少钱啊?她高兴地说:“这两本原价62元,但现在只买你30元,这可是史上最低价。”我想了想,觉得还很便宜,便买了这两本书。在这之后,我又买了另外两本中意的书。
叮呤呤,收店了。我看着我手上的钱和书,心里感到很甜蜜。这真是一次有趣的活动。