种种奇怪的事
一早上,就被坑爹的闹钟吵醒了,“奇怪,今天星期六,谁把闹钟的时间设的这么早?”我眯眯糊糊的睁开眼睛,看见了我的爸爸,:“奇怪,爸爸平长都走的很早,现在都7:30了怎么还没走?”哦!我想起来了,今天要去参加亲子活动。
车子莫名其妙的失踪
到了集合点,发现有好多人在那儿等我了,我很不舍得的将300块钱交给了领队的,张老师坑人,自己不来参加。出发了,我爸跟着前面打着双跳的宝马,应为我爸不认识路,所以跟的很紧。有一个红绿灯,只剩下6秒了,爸爸为了不吃红灯,直接从右拐车到走过去了,而且还没拍照。到了最后,只剩下3辆车了,其他车全跟丢了,也不知道怎么回是?
体育课
……[前面太无聊了]我们一起来到了一个篮球厂去,一开始还以为要打篮球呢,结果是去上了一节体育课,做过一些拉伸运动之后,我们猎豹队去玩了一个用鼓来接网球的游戏,规则是:连续接5个球,不能落地。这也太简单了吧……其实做起来还是挺难的,我们不是掂2个就是3个,有一次掂了4个,之后,那个叫什么来着的“光头”过来给我们讲了些技巧,我们终于明白了这个游戏的真谛,一下子就掂了5个,之后的几项游戏也过的非常容易。
大慈大悲的杰妈
我们回去吃饭的路上,黄志杰叫我到他车上去拿东西吃,杰妈把后备箱大开后,眼前的是一堆薯片、饼干……黄志杰说给我们亲子团的一人一带,大家都大饱口福了。
音乐课
下午,最让我难忘的是一节musiclesson“光头”给我们一人发了个乐器,当时,发给我的是一个鼓,说是什么用狼皮作的非洲鼓,吹什么牛啊,狼皮多贵啊,敲坏了他不亏了啊,“光头”指挥着我们敲鼓,渐渐的,渐渐的,我们竟敲的有了节奏起来,正在我敲的兴致勃勃的时候,爸爸走过来对我说:“走啦,下午我要有事。”我就听爸爸的,不愉快的结束了这次的亲子活动……