每个人都有一个认为自己是好老师的老师,不管是幼儿园老师、小学老师还是中学老师。有些学生可能认为关心他们的老师是一位好老师,有些学生可能认为幽默风趣的老师是一位好老师,有些学生认为严格的老师是一位好老师,我心目中的好老师陪伴我们度过了五年孟老师。
很有幽默感
虽然孟老师似乎很有文学知识“文人”不过,孟先生还是有点幽默感。每节语文课开始时,每个学生都精神焕发。但是在大部分课程结束后,学生们可能没有睡好,又开始感到困倦。这时,孟先生收回了他全部的文学知识,拿出他的幽默感,给学生们讲了一个小笑话。学生们笑了,振作了精神,认真对待了这个班。每学期结束时,随着年龄的增长,学生们的压力越来越大。这时,孟先生给我们讲了另一个小笑话。让我们释放压力,不要那么紧张。因为只有放松,你才能在考试中取得好成绩。
关心学生
孟老师不仅是一位幽默风趣的好老师,也是一位关心同学的好老师。只要他能做到,他就会尽力而为。有一次,同学何志毅的头被铁尺意外划伤,留下了一些血。孟小姐听了之后,立即把他送到医院,一声不吭地跑来跑去,一点也不感到疼痛和疲劳。最后,在检查完同学何志毅的所有事情后,孟老师才松了口气。
在我看来,孟老师是个好老师。他不仅是一个幽默风趣的人,也是一个关心、关心和爱他的同学的人。孟先生有很多优点,就像天上的星星一样!同学们,你们也想有像孟老师这样的好老师吗?