9月5日这一天,我在上学的路上就觉得有点头疼。到了学校,刚上课就感觉全身无力。等上完第一节课,就更难受了。有个同学看见我这个情况,就马上去跟老师说:“鹏飞难受的起不来了”。老师听后,马上赶了过来,亲切地问:“鹏飞,你怎么了?”我说:头疼的厉害。老师一摸我的头,说:“呀!怎么这么热。”这时,老师俯身把我背了起来,送到了卫生院。大夫检查后,老师问大夫:“我的学生鹏飞是怎么了,体温这么高?”大夫说:他只是得了感冒,打一针就好了,你不用太担心。
我心里想:我只不过是感冒了,打一针就没事了。老师却这么担心,真是太关心我了。打完针,我问老师,你为什么这么担心我呢?老师和蔼的说:“你是我的学生,我怎么可能不担心你呢!”
老师的话深深的打动了我,两行感动的泪水不禁流出了眼眶。
老师!我想对你说:祝你天天快乐、身体健康、万事如意。
“9月5日”——这个我难以忘怀的日子,将永远留在我的记忆里。