在老师办公室_500字
“你呀你,叫我说什么好?考得那么差,57分!连及格都没到……”老师叫我进办公室,就骂!看着桌上放着的试卷,我发抖了,想:“呀,这个分数?死定了,肯定被她骂死了。”那红笔打57分,看得让我发抖:“要是老爸知道了,还会打呢……”这么一想,我觉得皮肤上似被拳头打一般的痛。
空调在我头上吹着,发出了刺耳的“嗡嗡”声,显得格外烦人。老师依然批改着剩下的试卷。看她手下的分数,个个超过70分。我不禁想:“怎么会考得这么差的?平时没有少复习呀!看来我是死定了!”一想到老爸看到考卷,准会露出凶恶的眼神时,忍不住我向老师提出了一个似乎不可能的请求:“老师,能不能让我重新考一次?”老师一愣,不知怎的,竟说了一句我不敢相信的话,她说:“可以,让你重考一次。”说着,递上了空白卷!我拿过,就急着做,题目解得特别快,不一会儿这张卷子就做好了。我胆怯地走到办公桌前,把卷子放到老师面前,不禁闭上了眼,不敢看老师打分。这时老师批起我的卷子来,发出“哗哗”的声音。一会儿那声音就停止。我着急地睁开眼,见到卷子上打着大大的94分?居然考了94分,我是按原来的方法做的,怎么原来会是57分?于是我留心地看了一眼57分的那张试卷,只见那名字是淡淡的笔迹:“吴小龙”!不是我的卷子,是吴小龙,原来是老师看错了!
我说:“这不是我的卷子!”
老师低头一看,才恍然大悟,说:“我弄错了!”
我转身走出办公室时,吓出了一身冷汗,心想:“老师也真是的,不看清楚到底是谁的,就先开始骂我了,真是冤得很……”