我想当一名教师作文300字
我们每个人心中都有自己的理想。有些人想成为一名医生。有些人想成为一名会计。有些人想成为一名导游,然而,我想成为一名教师。我想成为的老师不需要非常优秀,但只要按照我自己的意愿。
因为我很想体验一下:为什么语文老师只教了我一年的语文,但对我的影响却如此之深?甚至让我为她给我的目标好好学习中文,并坚持不懈地追求她给我的目标。我也想体验为什么老师总是如此无私和伟大。所有这些和所有的问题像我自己的孩子一样冲向我,让我真的想成为一名老师,回答我心中的问题。
事实上,我想成为一名教师不仅因为这一系列的问题,还因为我在一个非常差的班级里一次又一次地绝望。是八年级的语文老师一次又一次地帮助我,让我重拾信心,努力学习。因此,我非常想成为一名教师,并尽我所能鼓励一些在差的班级努力学习的学生。不要让他们有一丝绝望。教他们坚强、勇敢和坚持,就像八年级的语文老师教我的那样。
因为这些持续的原因,我想成为一名教师。因此,在今年的第三年,我会争分夺秒地学习,为我的理想而奋斗。