我想当一名教师作文300字
老师,这是一个多么神圣的职业啊,它能教给学生很多知识,也能教会学生人生的真谛。因此,我想成为一名教师。
在课堂上,如果我发现我的学生在玩把戏或说一些小事,我不会生气。我会问全班同学。学生和家长努力工作赚钱供我们上学。因此,我们必须在课堂上认真听讲,努力学习,用优异的成绩回报父母。其实,我说这句话主要是警告我的同学。如果他不听,他还是会做出一些小举动,我会当众点名让他记住他不能再这样做了。
在课间的十分钟里,我会和我的学生一起玩,这样我就可以成为他们的朋友。
当我发现我的一个学生心情不好的时候,我会主动给他两块糖吃,然后给他讲一些有趣的笑话。这样,他的情绪自然好转了。
如果我想成为一名老师,我必须从现在开始努力学习。只有这样,我才能成为一名名副其实的好老师,在我的成长过程中深受学生的喜爱。