妈妈生气了作文四年级
妈妈每天做饭。今天因为一道菜有点咸,就开始窃窃私语。妈妈很生气,因为她那么努力做饭,还被投诉!妈妈气得不理我。
母亲的态度给她的家庭蒙上了阴影。我的家似乎笼罩在灰色的压抑中,有一种冷战的气氛,真的难以忍受。
这时候我爸开口了,他想尽办法逗我妈和我笑。然而我妈还是板着脸。最后,我父亲想出了一个办法——他吃光了萨沙武贾西奇这道难吃的菜,然后我父亲用一种奇怪的语气说,“嘿,夫人——再来一盘!”这时,妈妈终于笑了。她说:“你就不怕肚子胀破?”
对于今天的场景,我想:我再也不会抱怨妈妈的厨艺了;如果妈妈的厨艺不完美,我也可以用很真诚的语气和妈妈讨论交流;你反而要帮妈妈做饭做事!在这里,我真的希望妈妈不要因为我的无知而生气,否则,她很容易变老。