妈妈四年级作文
在20xx年的1月12日,我和妈妈坐动车从吉林出发到长春,我们做4:00的动车。
今天阳光明媚、空气清新。我高高兴兴的来到了长春。
刚一下动车,我的妈妈就拎了1条16、17的大鱼和一副麻将直奔出站口。到了出站口,我的妈妈就把鱼和麻将都给了我姥爷。
我和妈妈来到了天鹅湖宾馆,参加妈妈公司的年会。
一进门,工作人员就热情地给了我们两张票抽奖用。工作人员安排我们到前排入座。
主持人说:晚会即将开始。霎时间,场上来了一股欢呼声!
到了抽奖的时间了,三等奖和二等奖都是我,我好激动啊!
开始玩游戏了!我们这个游戏叫“轮番上阵”,这个游戏是这样玩的“一人一个纸杯,开始的时候,主持人给第一个人倒可乐,第一个人用嘴给第二个人可乐......到了最后一个人往盘里倒,哪个队可乐多,哪个队就胜。”我倒地好开心啊!都倒小朋友衣服里面去了,我们最后胜利了!
我和两个小朋友玩踩气球的游戏,我玩的很开心!
最后我们都依依不舍地走了。
我很高兴,因为我认识了两位小朋友,我下次还参加。