我的妹妹_700字
我有一个表妹名字叫罗梓允,她今年6岁要上小学一年级了,她长得十分的可爱。我的表妹有一双瞳瞳有神的大眼睛和一个八字眉毛,还有一个高挺的鼻子和一个樱桃小嘴还有两个酒窝呢,长的像个可爱的洋娃娃一样。
我的妹妹有缺点也有优点,先说优点,她画画非常好。有一天他们幼儿园举行了画画比赛,我还要和她的家人一起去看,第1轮画的是小猫,您首先画了一双三角形的耳朵,里面还画了两个小三角形,又画了一个圆圆的大脸,还在脸里面你还画了水汪汪的大眼睛和一个椭圆形的小鼻子,还有一个弯弯的的嘴巴,太可爱了,她要画完了身体好,评委开始打拼,我的妹妹就是获得了第1名10分,我们为他骄傲,开始了第2轮画自己心目中的校园,妹妹拿起了自己的彩色笔,开始画了起来,友谊旁边的人看了看妹妹画的画,都非常的羡慕,说这个女孩肯定会得一等奖,那些比赛的先生开始有点寂寞了,她忘记换了另一个一个部分,但她不知道,他只得了9点5分,她非常伤心,我去安慰了她,可是她哭得非常的大声,我说的话他根本听不见。妹妹虽然拿到拿到第1名,她非常的生气,说我为什么不换那一波,还在那里纠结着,好想好想,要是还能再来一次就好了。一般只有两个人,我妹妹这两轮的成绩是最高的,妹妹虽然还是得到第一了,但她还是不服气,说:“我不服气,为什么我不能拿一个满分呢!”
我妹妹的缺点很多,最大缺点的一个就是爱生气,有一天我抢了她的好吃的,她很不服气的对我说,你凭什么抢我的吃的?信不信我打你?“反正她也打不过我啊,我就跟她玩玩吧,我在心里想着”妹妹拿了拳头对着我的,肚子打过去,我觉得一点都不痛,妹妹打了好多下,看我一点反应都没有,还是没有放弃,要脚踢我,我觉得妹妹的力气太少了,踢了半个小时后,妹妹最终放弃了。我说道:“你力气那么小,打不过。”我的妹妹说到:“我长大了就会打败你的”。我这个妹妹真是不服气啊。
我的表妹梓允,真是又可爱,又不服输的小傻瓜。