同学作文
“来!”吕妍接过品尝券,“给两串。”“上级命令”下来了,我迅速将刚出锅的椒盐虾递给了前面的同学。香喷喷的虾吸引了正在游走的同学们,他们纷纷向我们的摊位聚拢。于是,不一会儿,那美味的椒盐虾就没有了!同学们着急地叫了起来:“快点!快点!”
我们只好耐心等待着炸好的虾,排在前面的同学们直勾勾地盯着正要出锅的虾。厨师翻着锅里一串串的红虾,油在锅中炸开了,阵阵香味扑鼻而来,不一会儿,新鲜的黄金椒盐虾又热气腾腾地出锅了。我们又可以开始工作了!
我毫不犹豫地将两串虾递给排在队伍最前面的同学,他早已等不住了,迫不及待得接过我手中的虾,一个劲儿地往嘴里塞。他刚转身,后面的同学蜂拥而上。我瞧见那长龙般的队伍,不禁加快了速度。
太阳火辣地照耀着,工作忙绿地进行着,不知不觉,一大盘虾已经没有了踪影,盘子已经空空如也。我们心里干着急呀,就在这时,陈老师突然出现在我们的身边,“哇!又有虾喽!我们又热火朝天地忙活起来,忙得我满头是汗,满手是油。
今天的六一美食节,我们的摊位太火了,忙了一上午,虽然我只匆匆地喝了一口雪碧,但是能为同学们服务,我忙得不亦乐乎!