还记得20xx那场奥运吗?还记得当年邓亚萍在乒乓球坛上创下的辉煌?我还记得。
那时候我才七岁,当时我还不知道奥运是干什么的,我也就跟上爸爸看,那时是晚上我们都在床上看着。
邓亚萍是中国乒乓球运动史上最优秀的女运动员之一,他先后14次获得世界冠军,在世界乒乓球坛连续8年排名第一。多么厉害的一个人,这次我看到了,比赛随着裁判员一声哨响,比赛开始了,她那优美的身姿在哪摆动着身体,球来了她手里的拍子一下接住了球回击到对手的声旁,有一个球来了,他猛地回击,球在空中划下一道优美的弧线,球跟着了魔似的,全体的人站了起来高声的喊:“加油”助威,眼看敌人的分数一步步的追上了她,快了,几分之差,比赛进入了白热化,两个对手不相上下。我心中为她捏了一把汗,如果她输了,世界上连续几年的冠军将被打败也会被人遗忘,我心中浮现出各种各样的念头。爸爸似乎不太担心,他他好像早就知道胜负之分,我坐不住了,我在床上翻来覆去的,还跟爸爸打过赌谁赢谁输,比赛时间就这样一分一秒的过去了,我真的等不及了,要多久才能比完啊?我看了看分数我惊讶了两分之差,我对邓亚萍没有了什么信心,因为对手在前面反追了上来,眼看就要分出知晓了,邓亚萍一个反抽打了过去,的了一分,哦,好耶!邓亚萍在比赛场地上高兴地转了一圈,但不要太高兴了对手马上就要赢了只拉近了一分而已。比赛又开始了,我把球抛向空中,拍子一切球好像被试了魔法一样左右摇动着,一个旋球,,全局被她掌握在手中,全场人都为她喝彩着加油!加油!,邓亚萍,加油!喊得我都要为她喊,赢了!赢了!他胜利了,我激动的留下了眼泪,激动地半小时,我在床上手舞足蹈把妈妈都惊醒了!
现在,我还记得拿激动人心的半小时的一分一秒她的精彩表现,下次奥运,我也要为你喝彩,邓亚萍我为你喝彩。