同桌的作文
自从我转学到进校附小三(二)班,老师对我特别好,一共给我调了4次位,于是我就有了4个同桌。第4次,是我现在的同桌蔡可歆。她,没有什么引人注目的地方,可是她却有一颗善良而又明亮的心。下面,让我带你走进我们的故事吧!
开学第二天,我就认识了蔡可歆这个同学,她在我和张涵姣的前面。不久,她又和我成为了同桌。我们互相帮助,一起克服困难。一开始,我们就这样,现在我们跟亲姐妹一样。有一天,我们玩了一个游戏,周啟林当爸爸,张涵姣当奶奶,蔡可歆当妈妈,我当宝宝,她对我们好像真是儿媳一样孝顺婆婆,好像真是妻子样关心丈夫,好像真是妈妈一样疼爱孩子。因此,我们过的特别好,跟家庭一样温暖。无论怎么说,我们都非常爱她,喜欢她!