外婆小学作文
我认识许多人,不过我觉得外婆是最好,最慈祥的。
有一次,我早上去骑自行车,因为老妈马上就起床了,
怎么办?为了快一点,我像失了人性一样疯狂地骑起来,呼……呼……呼,一阵阵风从我耳边吹过,突然我发现一块石头在路边,我的车向石头撞去,我用力转弯,可骑的太快了,控制不住,就冲倒在石头上了,我的腿上皮破了,我大叫一声:呀!这时外婆在外面扫地,看见了我,焦急地来到这里,二话不说一把把这辆——该死的车推回去了。回到家外婆把破了皮的地方擦上了红药水。从此我再也没有打破皮了,因为外婆教我骑车的好方法。
外婆不但好,而且很慈祥。
每次,我的朋友来到我家,外婆都切好苹果,开好空调,拿出零食和饮料给他们喝,而且对他们很好。
外婆我爱你,长大以后我一定会回报你对我的爱!