外婆小学作文
因为妈妈之前比较忙,所以我大部分都是由外婆照顾,而那段时间充满了许多的回忆、欢笑、大大小小的事情......
小时后,我总是喜欢喝外婆泡的牛奶,外婆泡的牛奶就是多了一种淡淡的香味和浓浓的爱意。到了中午,外婆也会把我们哄到睡着才要离开,我有一个这么好的外婆,我应该珍惜。
每次到门前的小空地玩时,外婆总是再旁边照顾我们、守护我们,外婆就像一位美丽的天使,一直在我们身旁保护我们。外婆因为子孙的次第出生,便辞掉了工作,来照顾我们这六个小孩。外婆煮的菜很好吃,要什么就有什么,真怀疑外婆之前是不是鼎鼎大名厨师的师傅!
因为要上小学了,所以妈妈就把我接回家住,因为不想和外婆分开,所以我就装睡,妈妈看我睡着就没有带我回家了,可是隔天妈妈就带我回家了,那时候我就一直哭、一直哭,外婆也露出了不舍的表情。
现在,只要有放假我就会去外婆家住,学校便当也是外婆帮忙准备的,我想对外婆说─“谢谢您,外婆。”