我_介绍自己的作文800字
我是一名优秀的三年级小学生,今年八岁了。我有一对毛绒绒的眉毛,下面长着两颗晶莹剔透的黑葡萄的眼睛。我个子不高,只是因为我平时不好好吃饭,以后我一定让自己不挑食。我的鼻子小巧玲珑;笑一笑,还露出两颗白银银的大门牙。
我很爱踢踺子。有一次,我和张伟柏比赛踢踺子。我先踢,我一连踢了五个,可张伟柏却只踢了一个,太好了,我只要比他多十个就算我赢了。现在我已经比他多四个了,只要我再比他多六个,那我就胜利了。后来,我又连踢了四个,他也踢了三个……我最后用绝招踢了六个,这次他才踢了一个,耶!我胜利了。
我不仅爱踢踺子,而且我还是个勤劳的好孩子。记得一次,妈妈正在扫地,我看见妈妈已经累得汗流浃背,精疲力尽,可是她还在坚持,我赶紧跑过去擦着妈妈额头上的汗说:“我来帮您吧,您就坐在这儿休息。”我快快地把各个房间扫完。妈妈竖起大拇指对我说:“你真是妈妈的好孩子呀!”
我就是一个既爱踢踺子,又勤劳的小天使,你们快来和我交朋友吧!
我已经上三年级啦!看我,背着书包多神气。这就是我向往已久的事情了。
我上课可认真啦!总觉得有学不完的东西。我最喜欢上语文课,因为语文老师教我学拼音,教我识汉字,教我多思考,多记。所以现在的我都可以看小人书了。我也喜欢上电脑课,那小小的键盘多神奇,怎么会敲出那么多汉字呢?悄悄的说一句,其实我还喜欢玩游戏。我也爱上科学课,比如:石头,种子……样样神奇、有趣。大自然可真是奥妙无穷。
我还想知道的更多更多,三年级的我是一个充满好奇心的小女孩。
除了我有好奇心之外,我还是一个很爱学习的人哦。每天放学回家的时候,我就会仔细想想每科老师布置的家庭作业。并认认真真、仔仔细细地做起每一道题来。直到每一道题都做完,并且爸爸、妈妈仔细检查完过后,我才会觉得很开心。对于明天的课我也会早早的复习一遍。为了能提高我的英语能力,妈妈为我报了英语培训班。我每周还会学习一两个小时的英语。我的英语成绩虽然不是很理想,但我也会很努力的学习。