我_介绍自己的作文800字
我是一个怎样的人呢?想了解我的话,请继续往下看吧!
我虽然是个女孩儿,可却有着男儿心,玩起来可疯了,怪不得妈妈说我投错了胎。在一次足球比赛中,我带领着许多好朋友(女生啦)想要和男孩决一死战,他们听后,愣了愣,就哈哈大笑起来。虽然答应和我们比,但他们脸上写满了不屑,还说要让我们尝尝苦头。我们为了这次比赛,在暗地里练了好久,但体育细胞终究比他们差一点儿,所以比赛一开始他们就占了上风,比分更是相差得惊人。在中场休息时,我边擦着汗,边开玩笑似的说:“如果我们这样都能胜,那就成为神话了。”结果我这么一说,却把女生们的斗志给拉了起来。下半场比赛的气氛似乎很活跃,但男生们似乎感到挺吃力,比分一点点被拉上来,最后竟扯平了。然而,在最关键的点球大赛中,那最重要的一球却被我踢飞了,很遗憾的输了。虽然输了,但大家都没有因此责怪我,反而还鼓励我说:“如果没有你那句话,我们铁定会输得很‘悲壮’。”我们都笑了起来,手拉着手,一路哼着歌回家去了。
“啊——鬼~有鬼~”只听一声尖叫从我被窝中传来。嘿嘿,别惊奇,那是本姑娘的惨叫。由于早上看多了恐怖片,一天到晚都疑神疑鬼,神经兮兮的。这不,我因听到衣柜门被风吹开的声音,就忍不住大呼小叫起来。不光爸妈拿我没辙,我自己也埋怨自己:“知道自己从小怕鬼,上次好容易不怕了,这下倒好,今天又给捡回来啦!”话虽这样说,可我说一次忘一次。每次看了怕,怕了忘,忘了又看,真是自讨苦吃!唉,谁能帮帮我呢?这真是个怪毛病!
啊哈,看了这么多,你一定会认为我很贪玩,不爱读书吧?My God!这可太冤啦!我虽玩起来疯,但学习是从来没落下哦!我可是一只十足的大书虫,我可馋哩,什么“大餐“都想品尝一下,可惜“钱不由人”啊!不过还是有一些“小点心”的。如:《钢铁是怎样炼成的》让我明白了意志的顽强;《红楼梦》那缠绵的爱情令我落泪;《少年百科大全》让我增长知识……这些点心我可是百吃不厌啊!下次到我家做客,千万别客气,带点“小零食”让我这虫虫解解馋就行啦!
这就是我,一个幽默风趣、坚持不懈、胆小而又爱看书的我,你愿意和我交朋友吗?