我自己作文400字
我是一个活泼的小女孩,我喜欢古筝、足球、书法……
记得有一次学校要举行足球比赛,每班要有两个女同学参加训练,并且比赛我很想参加,可是妈妈不同意。后来经过我的再三请求,妈妈还是同意了。从此,我每天起早贪黑的练习足球,早上连早饭都不吃,就去学校练球,晚上6点才回家。每当你走到操场上,就能看到我生龙活虎,大汗淋漓的样子。
终于日复一日,我把所有的动作都学会了,而且练得很熟,比赛的日子也到了,我在赛场上像奔驰的小骏马,与对方激烈的比较。突然,我发现球在对方一个动作还不熟练的球员脚下,我以最快的速度朝她跑去,从她脚下把球抢了过去。只听“砰”的一声,我把球踢到了对方的球门里,最后我们组以六分的成绩打败了对方。
我不仅会踢球,还会书法。其实我也从来没有学过书法,可能是平时练得多的原因,而让我在电视上大放光彩。
记得是在去年冬天,电视台记者来我们大丰梅花湾拍电视边,让热爱书法的同学去展现自己行云流水般的字,于是我也去参加了。
开始拍了,我以最好的心态去对待这次上电视的机会。我拿起墨水倒入墨盘中,再拿起毛笔点了一点墨,就开始一心一意的写了起来。我写了一页又一页,不知不觉电视台拍完了。没过多久就在电视上播放了,妈妈还为我拍了一段视频发到了朋友圈里,老师、家长、亲人看了我的字对我赞口不绝。
你们说我是不是很棒呢!