有一个小姑娘今年9岁了,在小学读四年级。她的个子中等,瘦瘦的身体,动作十分灵活。她玩游戏的时候,一闪就不见了。她总能躲过当摸人的“火眼”与“魔爪”,刚窜到这边,她又如一阵风似的闪到那边。她的皮肤又白又嫩,她的头发乌黑中带点黄,平时喜欢扎两个小辫子,显得格外活泼可爱。
这个小姑娘很爱劳动。每轮到她做卫生,她就早早留下来,仔细地打扫完卫生才回家。有一次,其它做卫生的人都不知道玩哪去了,只有她一个人默默的在打扫。虽然她并没有扫完所有人的卫生,但她也没有因为没人管卫生而走掉,仍一声不吭的在打扫。
她也很爱学习。功课一字不落,上课认真听讲。她的字很工整、漂亮。每次作业本、听写本等等发下来,都能看见那鲜红的“100☆”、“优”、“优☆”……她的作文写得很好,可就是因为胆子小不去参加比赛。
她的爱好很广泛,弹电子琴啦,舞蹈啦,画画啦……有一次,她的好朋友到她家去玩儿,看见她正在专心练琴,连好朋友来了,她都不知道呢!
这个小姑娘也有些缺点,一次数学测验,她因粗心没有打满分,只打了“89”分。她还有点胆小,从5层楼梯跳到地上她都不敢。她有点小脾气,老和同桌吵架。她下决心一定要改正这些小毛病。
她是谁?如果你愿意替我保密的话,我就告诉你,这个小姑娘就是我—小学四一班的周婧仪!请来和我交朋友!