大家好。我叫李培哲。我今年11岁。我母亲给我起了这个名字,希望我能成为一名精力充沛的哲学家。
我有一张瓜子脸和一双黑色圆形宝石般的眼睛。我的鼻子非常敏感,里面有无数的细胞。每次我妈妈做美味的食物,我都可以先把它吃完,然后离开。我的耳朵非常敏感,我一听到声音就会下意识地做出反应。但是当我打电话的时候,我总是听得很清楚,却听不清楚。我只能让对方耐心地重复一遍又一遍。我满嘴都是话,好像说不完似的。我喜欢笑。我不能停止大笑,就像自行车的刹车系统不能停止一样。我的牙齿高低不一,我的两颗门牙像热辣的一对儿一样相互靠在一起。
我的性格很奇怪,有时像一头疯狂的犀牛一样暴躁,有时像一只可爱的小兔子一样温顺,有时像一只无助的小老鼠一样胆小,有时像一头狩猎的狮子一样无畏。
我喜欢踢足球和跑步,因为两者都可以保持健康,疯狂的跑步尤其酷,抛开所有烦恼,跑起来就像世界上只有我一个人一样。
我的缺点是我挑食,不吃蔬菜,但现在我好多了。我已经开始点一点了。我会平衡我的饮食以确保我将来的健康。
因为数学是我的强项,所以我的理想是成为一名数学家。我也想成为一名科学家,因为科学家可以为国家做出更多的贡献。发明更多高科技,为人类发展做出更大贡献。
你现在认识我了吗?你想和我交朋友吗?如果你愿意的话,请告诉我,我们随时欢迎你成为我的新朋友。