我长着一个长长的脑袋,有一张瓜子脸,长着乌黑的头发,小小的眼睛像一颗晶亮的黑珍珠。小小的嘴巴总是带着笑意,而且会把人给传染了,跟我在一起玩的朋友也喜欢笑。
我看起来很勇敢独立,其实我内心是很胆小。有一次,家里没有人,只有我一个人,我在玩电脑的时候,一阵风吹到了门上。我看窗外也没有人,可是一直传来敲门的声音,我吓得急忙藏在被窝里,一声不响,一动不动地躲在被子里。妈妈回来,来到我房间看看我睡了没有,我跟她说了这件事,她就说我胆小如鼠。
你别看我小小的不会吃的样子,其实我很会吃。我来到超市里就是买买买。见到好吃的就买买买,见到没吃过的就想买回家尝一尝好不好吃,就买买买。有人送我吃的,我就要要要,拦也拦不住。
我一到房间里就一边玩电脑一边吃好吃的东西,一下子就把满满一袋零食吃了一半多。妈妈来了,看到满满一袋的东西被我吃的只剩下了一点点,她就会摇摇头说:“你可真是一只小老鼠。”
这就是我,我还有很多特点,下回再给你讲解。