一双大大的、水灵灵的眼睛,一张圆圆的脸,一个灿烂的笑容和中等的身材,最后再加上一张能说会道的嘴巴。猜猜她是谁?没错,就是我——缪佳霖。
我有许多特长,舞蹈、羽毛球、英语、美术、作文我都样样精通,但我最喜欢的两样就要数舞蹈和美术了。
别看我在学校了活蹦乱跳的,但在家里我是一只名副其实的小书虫哦!一打开书,我就好似遨游在浩瀚的知识海洋里面。
我爱书爱到什么程度呢?一进书店,我就直奔书堆里,津津有味地读起书来。读了几个小时,终于把喜欢的书搬完了。爸爸一看,傻眼了。好像在说,我要是再不把她拉出来,恐怕整个书店的书都会被她搬完!于是,爸爸匆匆忙忙地把我叫了出来,飞快地结了帐,然后带着我离开了书店。
一次,正当我津津有味地读着一本关于海洋的书时,奶奶把我拉到餐桌旁,并说:“别看了,开饭啦!”。但我一边吃饭一边还在津津有味地看书。突然,我的鼻孔里好像进了水。“莫非真到了海里?”正当我感到莫名其妙时,弟弟问道:“哈哈姐姐,你为什么要把汤灌到鼻子里啊?”哦,原来如此!是我看书分了神,把汤灌进鼻子了。
这就是我,你愿意和我做朋友吗?