我已是一个毕业班的学生了,沉重的学习压力压在了我的肩上。
就快毕业了,即将离开跟我一起学习了六年的同学们了,离开我熟悉的环境,离开我亲爱的老师,心里是那样的不舍。原来的愿望是,让我快点毕业,就可以快点长大。而此时的愿望是,让时光停止,让我再多看看我的母校,让我再多看看我亲爱的老师,让我再多看看我亲爱的同学们。其实,不管到了那所学校,我都不会忘记在母校发生的一切,和同学的打闹、游戏,和邓颜的生气、和好,为苏老师庆祝55岁的生日、和所有老师一起比赛…… 这一切的一切,都是不可磨灭的,这些美好的回忆将永远留在我的脑海里,陪伴我走过一生。
人们都说,小学同学的感情是最深的,因为有六年。
不知为什么,这时的我有点悲伤,也许是因为在这所学校里,在我们的教室里,有太多值得我去回忆的东西,我真的不忍心离开我的学校,离开我亲爱的老师,离开我亲爱的同 学们。俗话说得好“天下无不散的筵席,”也许指的就是这个吧!
亲爱的同学们,亲爱的老师们,让我们十年之后再在母校相聚吧!