夜,静悄悄的,惟独我安暗伤心。我的心在流血,在哭泣,可是没有任何人知道。
星星在眨眼,月亮在微笑,我――一个无名的孩子,偷偷地躲在角落里哭泣。
小河依旧那样清澈,树叶依旧那样翠绿,此时的我依旧如此的黑暗。没有任何人懂我的心情,没有任何人理解我的困扰。
看着那“满江红”的试卷,我的心无比的巨痛,我不敢再想象下去――下一秒钟会发生什么事情。
小草虽青,鲜花虽艳,但我就像一个无地自容的大坏蛋,承受着千斤般的钢铁。
我哭泣,我悲哀,我伤心,我的心正在分裂,红心变黑心,天呀,我无可救药!
事实总是事实,总有一天,我要面对,当我睁开眼睛的那一瞬间,我会发现:
回忆起那个角落里的我,那是一个考验,我的眼角慢慢地浸出了眼泪,一种晶莹的闪动,我真正长大了……