尖峰山游记作文
清晨,我们一行人来到了尖峰山,我看见了一幅壮观的山水画,美得让我不禁吟出“日照尖峰生云烟”!
以前,我看到过没有雾的尖峰山,那时的尖峰山,山上树木郁郁葱葱,山前河水清澈见底,天空湛蓝深远,空气清新甜润。站在山脚下抬头望,这尖峰山好高!我很喜欢这地方!
可和雾中的尖峰山比,我还是更喜欢雾中的尖峰山。在我看来,雾中的尖峰山就像一位“仙女”,而且是带着面纱的“仙女”,若隐若现。感觉在“仙女”旁边,还有许多“仙气”,而这些“仙气”,缭绕在“仙女”身旁。而调皮的雾宝宝,似乎不想让人们看到“仙女”那美丽的容颜,所以召集了所有的雾宝宝,围成一块面纱,把面纱遮在了“仙女”的脸上。
雾中的尖峰山实在是太美丽了!啊,我爱你,美丽的尖峰山!
我爱你!阿娜多姿的尖峰山!