在暑假期间,妈妈带我去了浙江莫干山游玩,那里景色优美,风光秀丽,还是个避暑的好地方。
我们来到到了森泊水上乐园,让我记忆最深刻的就是冲浪与水滑梯。冲浪的水冲击力特别大,连很重的大人都能被冲上去。第一次玩不久就翻了个跟头。玩了几次后,我慢慢地就掌握了技巧,能在水面保持的更久了。接着我们就去水滑梯了,我与妈妈拿了个双人游泳圈,不一会儿就轮到我们了。看着这有二十几米的滑梯,我与妈妈紧张的就像怀里揣了只小兔子砰砰直跳。妈妈看起来比我还害怕,竟然还想临阵脱逃。看到救生员大声呼喊让我们快点,我俩只好硬着头皮走到了滑梯口。我坐在前面,妈妈坐在后面,瞬间就像离弦的箭,进入了滑梯里,里面黑黑的像地洞一样,什么也看不见,只能听见妈妈惊恐的叫声,我不禁想笑,原来大人也有害怕的东西呢!不一会儿,我们就到了地面,刺激又好玩的这几秒,让人忍不住还想再玩一次,可惜这次妈妈却不愿意陪我了。当然,好玩的还不知这些,随后,我们又玩了其他的水上项目。
时间过得就像飞驰的骏马,眨眼间,就到了傍晚,我们还是恋恋不舍地离开了。但是留给我的快乐,我将会永久保存。