晚上,我睡的正香,突然,我的腿痒痒的,睁眼一看,腿上被咬了一个大包,一只蚊子在我周围飞来飞去,好像在说:“来呀,来呀,我不怕你。”
我开了灯,拿上了我的第一件法宝———蚊子拍,对着床就是一顿猛拍,等我拍累时,我想,这下蚊子可都跑不掉了。可蚊子飞得毫无规律,我刚刚打那么多下,竟一下也没拍到。
第二件法宝———电蚊拍,哈哈,这可是蚊子拍的加强版,它不仅可以将蚊子置于死地,而且达到百发百中。可无奈这蚊子太狡猾,我刚打死一只,它们就来偷袭我,不一会儿,我就浑身变“红”了。
第三件法宝———灭蚊灵,这下你们就真无处可跑了,我拿起它就对蚊子猛喷,一会儿工夫,地上就满是蚊子尸体。可蚊子也熟悉了我的作战套路,它们都围着我转圈圈,我也转了起来,我被它们转的晕头转向,倒在椅子上。
终级法宝———蚊香,我点起了它,蚊子大军就不敢接近了。哦,胜利了。
第二天晚上,为什么腿又痒了,不!蚊香灭了,又要上演一场“人蚊大战”了。