在一个夏天的夜晚里,我开着空调,正准备关灯睡觉,我突然看见一个黑影,从我面前闪过,一开始我觉得只是我太困了,出幻觉了。
可是当我一关灯房间里就发出了嗡嗡嗡的声音,我连忙打开了灯,发现墙上有一个黑点,走近了一看,原来是一只蚊子,我生气的给了那只蚊子一个巴掌,确认那只蚊子已经死了之后,我就把灯关上了,继续睡我的觉了。
不一会啊,嗡嗡声又响了起来,就在这时我意识到房间里肯定有不止一个蚊子,不过打蚊子实在是太麻烦了。我拿起被子把自己给裹在里面,可这样又太热了。无奈之下,我只好拿出蚊香,虽然蚊香一下子就把蚊子给熏晕了,可是它的味道实在太难闻了。
蚊子虽然没有了,可是蚊香散发出的气味,非常的难闻,我一夜都没睡好。这可真是杀敌一千,自损八百啊!