趣事小学作文
发生在童年的趣事,就像地上的尘土一样,多得数也数不清。记得有一次,我看见饮水机上面有一个大水瓶,一按就可以喝水了。
当时我比较喜欢模仿,心想:怎么样才能模仿这个大家伙呢?
对了,可以这样子……
于是,我先拿了一瓶鲜橙多,跑进了厕所;然后按了一下肚脐眼,得意洋洋地说“人肉饮水机开机”,接着我一边喝饮料,一边尿尿。心想:这个“人肉饮水机”一定是完美无缺的呀,我仿佛站在诺贝尔最佳创意奖的奖台上……
嗯?怎么有一股骚味?Oh my god!当我从白日梦中醒来时,我发现地上淌着黄色液体,我只好弯下腰把我的“鲜橙多”,一点一点地擦干净……。
“在做什么?”妈妈不知什么时候来了……。
“我在当人肉饮水机”
“什么人肉饮水机,人肉怎么能当机器呀?你这个傻儿子!”
每当我想起这件傻事时,总会忍不住笑起来。