趣事小学作文
在小时候发生过许多趣事,其中让我最难忘的一次是打雪仗。
“走,打雪仗!”朋友兴冲冲的拉着我到操场上去打雪仗,看着他们玩的热火朝天,我不禁加入了进去。
白茫茫的一片踩满了脚印,再看这边,我用雪球向对面砸了过去。结果好几个雪球像子弹一样向我砸了过来,把我脸上砸的全是,我气的得暴跳如雷。正准备我用雪球扔出去时,对方又用雪球砸了过来,正生气的我还什么都不知道,一个雪球过来把我砸得丈二和尚–摸不着头脑。不行,这不是等着输吗?经过我们团队的商量,我们要先假装投降,在打个措手不及。说干就干,敌人听到我们缴械投降,马上放松的状态,于是我们趁他们不注抓起地上的雪球砸了过去,不一会儿,对方从得意中回过神来。可怎么能打过我们呢?“不打了,不打了。”他们的队长惭愧的说。
“哈哈!我们赢了!”妈妈拍了拍我的肩膀,原来我做了一场梦。