今天,我做着我的暑假作业,正思考着一道题,可天上乌云密布,不知不觉竟下起了雨来,"轰隆隆","轰隆隆",蒙蒙细雨中,雷公也来凑热闹了,哎呀!不好,电母放着鞭炮来了,雨快停了,可雷公和电母却还在打架,真是的,上班时间还打架,怎么电母还是死命追着不放雷公呀,要是让玉皇大帝知道了还不会给你来个8级地震?
你说这也是的,嫦娥刚买了个小灵通,要给她家打个电话,怎么就哭了,烦死了,又下雨了。打雷了,我心里突然有一种恐惧感,我居然躲到衣柜里了!躲到了放被子的柜子里,等到雷公和电母不打架了,嫦娥也打完电话了,我才出来的,才发现我出了一身的汗。气死我了,下次还发生这种事,我一定要让玉皇大帝把雷公和电母给开除了,把嫦娥的小灵通给没收了,真讨厌!哎呀!捂了一身的臭汗,得赶快去洗个澡!