我的暑假作文350字
暑假里,我参加了清艳英语的潜能开发训练营,在那里开展了许多活动,其中我印象最深刻的就是那个保护鸡蛋的任务了。
那天,李星老师给我们每人发了一个鸡蛋,并说:“你们要把这个鸡蛋保护24小时,不能破碎掉,如果那个队伍破了的话,就会得到严重的惩罚。”回去后,我在餐桌上拿了一摞纸巾,把这个鸡蛋包了一层又一层,生怕他碎掉,又小心翼翼的把他装进瓶子里,我这才安心了。我保护鸡蛋是多么艰难啊!我突然想到:我保护一个不会哭不会闹的鸡蛋24小时都这么艰难,更何况母亲照顾一个孩子这么多年!母亲是多么不容易啊!所以我们要好好学习,长大了来孝顺母亲。24小时过去了,该到李星老师检查鸡蛋的时候了。结果是有的队伍破了1个;有的队伍破了2个;有的队伍甚至破了5个!李星老师开始惩罚。他说:“破一个鸡蛋老师做10个俯卧撑,现在开始!”同学们看着瘦弱的女老师在讲台上做俯卧撑时,都纷纷落下了眼泪。有的同学在为老师求情;有的同学在为老师加油;有的同学甚至在讲台上和老师一起做!不知道过了多久,李星老师让停了下来,同学们急忙拥上讲台,扶着自己的老师归队。从这件事中我终于明白了那句话的含义:有福同享,有难同当!患难见真情啊!
在这个暑假里,我学会了许多许多,也明白了许多许多……