我的暑假作文350字
在漫长的小学旅途中,我们结束了这次的旅程,迎来了期盼已久的暑假,暑假里,我们去了不少地方,让我印象最深的却是苏州那趟快乐的旅行。
到了苏州,我和哥哥嫂子先去了苏州乐园。我们在地图上看到了许多好玩的地方。我们先去玩了空中飞人。当我们到了的时候,我哥哥开始着急了,因为体重的原因,他不可以去玩。其实我和我哥哥嫂子都是微胖界的,所以有几项游戏不可玩。
终于我看到了我一直想玩的过山车,一开始我就吵着闹着就要去玩了,可是等我到了之后看见了又高又陡的过山车,随着人们一声声的尖叫,刚才的喜悦荡然无存。我鼓起勇气,上的过山车随着一个个360度的大转弯,我的心也跟着“怦怦”直跳。随着我的叫声中停了下来,我的腿都软了,虽然整个过程十分的短暂但是我还是心惊肉跳的……
第二天,我们去了水上乐园,一进去就有一股清凉的感觉扑面而来。我们玩了几项刺激的项目,比如,丛林飞人、高空蹦极……都非常好玩。
这就是我的暑假生活,充满欢笑。