我的暑假作文350字
狂天这场世界杯比赛告诉我一个道理。这场比赛是英格兰PK瑞典,两个都很强大。
比赛开始了,主裁判吹响了哨子,英格兰队先发球,英格兰队的前锋把球传给了站他旁边的队友。瑞典球员版看到对手传球,一个个都往前冲,可是瑞典球员的能力不如英格兰,很快英格兰把球传到了瑞典的后防线去了。瑞典的后方很强,英格兰怎么踢也踢不进门。这时机会来了,英格兰前锋脚下的球被对方后卫抢到了,对方想解围一脚将球踢出界。裁判罚了一个角球。英格兰发角球的球员举手发了个暗号,然后一脚发出了角球,另一个英格兰球员冲上去一顶,球进了1:0。
上半场很快过去了,下半场开始。瑞典队由于输了球,于是全力进攻。突然英格兰有人犯规,瑞典发出任意球传给一个队员,眼看就要进球了,但是英格兰守门员把球抱住了。
最后英格兰以2:0战胜了瑞典队。这个结果并不代表瑞典的防守很差,只是瑞典队不像英格兰一样各条线都发挥出色。