暑假里的一件事作文400字左右
光阴似箭,岁月如梭。当夏天的风吹过八月的最后一个黄昏,我的暑假也算画上一个圆满的句号了。可是暑假里的那件事儿,却在我的脑海里久久挥之不去。
在即将进入我小学人生时,妈妈她几个人为了让我们缓解压力,便把我们带去了水上乐园。
到了水上乐园,我们先去验票。然后我们去换上了泳衣,开始去玩项目了。首先我们去到了大型儿童乐园,里面非常大,有许多惊险刺激的滑梯。现在我来给大家介绍一下当我玩那个最惊险滑梯的精彩时刻吧。刚开始的时候,我以为应该不是很刺激。直到那个工作人员叔叔把我们推下去以后,我后悔了!那滑梯十分的滑,而且很陡。感觉我的心跳的比火箭还快,头上也是汗珠滚滚。到了最后那个水差点淹死我。啊……
水中过山车:接下来我们去到了,水上过山车!首先我们三个人坐上了像小船一样的座位,我们做好了,突然一下子就弹了出去。一会儿上,一会儿下,又刺激又惊险,玩完了,我还心神不定。最后我们去到了海滩,海滩最深1。8米,最浅1厘米。我们一会儿去推沙堡,一会儿又去海滩游泳。我在水里学习游泳。遗憾的是最后还是没有学会。嘻嘻……
我还玩了……这里我就不一一说明了。有空你们自己去玩一玩,体验一下这份惊险刺激吧。这就是我整个暑假里最有趣的事儿。