童年时光作文
童年,是快乐的、有趣的。每个人的童年有很多的趣事,我也有一个这样的童年。
我的童年,是一个充满乐趣的童年。当时,还记得我在学校的操场上,跟着小朋友们打沙包、踢足球。有时,我踢沙包的时候,会把自己的腿给划破;有时,足球会把我的脸蛋给打出一片红印子。那时的我,又哭又笑,有趣极了。
记得有一次,我当了裁判。突然,有一个球踢了过来,我就赶快去追球。结果越追越远,第二场比赛准备开始了,同学们才发现怎么裁判不见了。当我看见同学们正远远地朝我挥手,我才意识到我还是裁判呢!我赶快跑了回去,同学们都哈哈大笑起来……
我的童年,是一个充满快乐的童年。我想起一件事,当时我正在吃口香糖。因为口香糖很粘,所以我想跳起来吃可能会好一些。突然,我一声大叫:“啊!我的牙快掉下来了!”原来,我一跳一跳地吃把牙给嚼掉了。逗得大家都笑的不停……
这就是我的童年,我的快乐时光。