关于难忘的童年优秀作文400字
在我的童年记忆里,有许多童年时候做的天真幼稚的傻事总会令人哈哈大笑。虽然是傻事,但还是令我那以忘怀。
有一次,我和家人一起去深圳玩。在一个水上乐园里,有一个大湖中间有一条用木板拼凑在一起的小桥,许多人在那里玩,不过都是没走几步就掉了下来。那桥实在太窄,只容得下一个脚掌。姐姐看得也想玩,可我却害怕自己摔下去就避开
可是姐姐非得把我拉到桥边,然后又笑嘻嘻的对我说:“我先过去,你要在后面追哦”。就姐姐那么胖的身子,我怎么会追不上呢!“哦”!姐姐先走了,她每一步都那么稳,然后便轻松过去了,真没想到我也开始了,刚开始都挺顺利的,可是因为后面有一个小朋友推了我一下,我就摔下去,浑身湿冷冷的,姐姐看着我“落汤鸡”的模样便哈哈大笑起来。看这姐姐笑疯了似的样子我的脸变得越来越红,最后还哭了起来。心想:“早知道不玩这个了,居然掉了下来“。唉,可恶的姐姐不但不安慰我,还在那里笑成那个样子,我保证以后再也不玩了。后来我也没有力气再哭了,居然又跟姐姐玩了起来,而且还笑了起来。
现在我想起来都会情不自禁的哈哈大笑,我童年时那又哭又笑的傻气,回忆起来感到还应难忘的。
童年的快乐,还深深的印在我脑海中,那一阵阵欢笑声,还荡漾在我的记忆中。可是随着时间的流逝我的童年就要结束了,我又要开始一个新的旅行,我会永远记住童年时的。