运动作文
清晨,天阴沉沉的,一层层厚厚的雾遮住了太阳,也挡住了人们的视线。
学校的操场上,我们穿着帅气的班服,戴着鲜艳的红领巾,迈着整齐的步伐,走过主席台,准备接受学校领导的检阅。伴着“运动员进行曲”,同学们喊着:“金鹰、金鹰,翱翔长空。三四、三四,勇敢冲刺!”也许是我们洪亮的声音吓跑了厚厚的云层,也唤醒了正在睡懒觉的太阳公公。太阳公公露出了慈祥地微笑,仿佛也在享受着运动的快乐。
田径比赛正式开始了,参加比赛的运动员们已经做好了参赛的准备。我和一些没有参加比赛的同学组成了啦啦队,为参加比赛的同学加油、呐喊!好消息一个接着一个地传来:彭方宇获得了跳高小组赛的第一名!周玉琪参加女子200米赛跑也获得了小组第一名!听到了这些令人振奋的消息,我们高兴地欢呼起来!
看到同学们取得了这么好的成绩,令我羡慕不已。我在心里对自己说:从现在开始,我要坚持锻炼身体,争取在以后的运动赛场上,也有我参加比赛的身影。