运动作文
运动会,一个多么响亮的名字啊!对我们来说,这无疑是一个非常贫穷的孩子获得了一个糖果。
这次运动会主要是跑步。我们班要在60米跑步中取得好成绩。
运动会开始,先是张程,她高昂着头,精神抖擞,哨声一响,张程奋力拼搏,抢先在前,她头向上仰起,嘴微微张开,脸泛红。当天下着毛毛细雨,只见一声哨响,她得到第一名。赵子可在张程后面争分夺秒的跑着,接着她得了第二名,二班的穷追不舍,可我们今日的60米长跑是第一。
上午,女子跳高中,她身轻如燕,轻松的获得第一名。下午,是60米决赛,虽然我们尽力了,可事实上二班实力又似乎多了不少!
第二天上午,是女子四百米,胡佳艺第一名,她跑的很卖力,她双手伸开,不是前后摆着。张程也是这样。
下午是男子跳高,开始薛智心、郑晨阳、赖学智跳得很好,不知是我们班没有加油还是什么缘故,他们没跳好,教师和我们一起在烈日炎炎下为他们喊:“四一班加油!四一班加油!”最后,我们输了。可我们依然为运动健儿们喝彩!
运动会就是为了培养孩子们的团结能力,我喜欢运动会,虽然我不是运动健儿。