亲爱的汉修先生读后感250字_小学生作文
暑假里,老师让我们看《亲爱的汉修先生》这本书。
书里的主人公雷伊,在二年级时读了汉修先生写的书,他非常喜欢书里的内容,然后就与他写信联系。从开始写了些简短的内容,一直到后面写了好多内容。他们不停的书信来往,雷伊把发生在自己身上的事,都写信告诉了汉修先生。他认为父母离异是因为自己的错,在于汉修先生书信时,知道了父母其实是不可能在一起的。他的妈妈独自一个人抚养他长大,他体会到妈妈很不容易,也很坚强。在与汉修先生写信时,他提高了写作能力,不断的在成长。
这本让我知道了,从小就要学习看作文写作,这些是要慢慢积累而成的,不是一开始就会的。