亲爱的汉修先生读后感250字_小学生作文
今天,我读了一本《亲爱的汉修先生》这本书。
小主人公雷伊在小学二年级时读了一本书,他很喜欢那本书的作者汉修先生 ,便写信联系他,汉修很快回了信,通过密切的书信往来,雷伊向汉修先生说出父母离异的情况,说出了他有时候被同学欺负的苦恼,还述说了他在生活中遇到的困难,汉修 先生总是提醒他,帮助他化解困难,通过几年的书信来往,雷伊学会了勇敢的面对生活 ,面对现实,他变得坚强,乐观,开朗,快乐。
读了这本书,我觉得人应该勇敢地面对生活,在生活 中遇到困难时,也不要封闭自己,而是要请教向汉修先生这样的良师益友。