《丝绸之路:一部全新的世界史》读后感
“一带一路”国际合作高峰论坛在北京圆满闭幕!为了与时俱进,内蒙古图书馆读者服务中心今天为大家推荐一部一带一路必读之书!此书被《人民日报》19天内两度推荐,CCTV在推荐它的时候,整整安利了10分钟之久。
作为第一部西方学者解读“一带一路”的巨著,《丝绸之路》一出版就轰动了西方世界,迅速席卷英国、美国、德国、意大利、荷兰、西班牙、波兰、土耳其、印度、韩国等23个国家!好评如潮!中文版一上市,豆瓣评分高达8.7分。上市3个月就被评为新浪2016年度十大好书、豆瓣2016年度十大历史书、《21世纪经济报道》2016年度十大好书。