《丝绸之路:一部全新的世界史》读后感
1, 席卷全球20多个国家!
牛津大学顶尖历史学家重新解读世界史!
英国亚马逊世界历史No.1,美国亚马逊历史地理类No.1,印度非虚构类No.1
《纽约时报》畅销书,《泰晤士报》《卫报》2015年度图书,彭博社2015年度最佳历史图书
2,深度诠释中国政府为什么要打造
“一带一路”国家战略!
3,尚未出版,已引发国内各界热议!
《人民日报》《光明日报》《参考消息》《环球时报》等知名媒体争相报道!
国内著名学者葛剑雄、荣新江、邹怡、徐文堪,麦肯锡全球总裁鲍达民、安邦集团创始人陈功联袂推荐!
两千年来,丝绸之路始终主宰着人类文明的进程。不同种族、不同信仰、不同文化背景的帝王、军队、商人、学者、僧侣、奴隶,往来在这条道路上,创造并传递着财富、智慧、宗教、艺术、战争、疾病和灾难。从张蹇通西域到“一带一路”战略,丝绸之路不仅塑造人类的过去,更将主宰世界的未来!