《丑小鸭》有感作文300字
看了《丑小鸭》的故事,我明白了一个道理:无论做什么事,不怕自己笨,要专心去学,去做,就一定会成功的。爸爸、妈妈、老师,放手让我去学、去做,每一件事吧!!!我自信一定会像丑小鸭一样,靠自己的努力“飞起来”的。
今天,我读了《丑小鸭》,颇有感受。
丑小鸭——它一生下,因为长得很丑,人们和动物都不喜欢它。严寒的冬天,它在大自然里受尽了折磨,后来靠自己的努力,终于飞了起来。它成了一只漂亮的、在蓝天上自由翱翔的天鹅! 丑小鸭变成天鹅,靠的正是自己努力。
看了《丑小鸭》的故事,我有一个读后感:无论做什么事,不怕自己笨,要专心去学,去做,就一定会成功的。爸爸、妈妈、老师,放手让我去学、去做,每一件事吧!!!我自信一定会像丑小鸭一样,靠自己的努力“飞起来”的。
丑小鸭读后感:我经常梦想将来,也许我长大了当一个医生,发明一种药,病人吃了就会好;也许我长大了发明一种衣服,人们穿着它就会飞起来;也许我长大了发明一支笔,笔上有灯,晚上写字就方便多了;也许我长大了会到月球上去造天堂……无论将来我干什么,都要通过“努力”才能做到。我相信,经过我们的努力,祖国一定会在我们的这一代手里高高地飞起来。