xxx年x月x日我们在公司的组织下,一行30余人来到缙云山下嘉陵江边参加了一次海平面精英团队的拓展训练,虽然只有短短一天时间,所给与我的启发和经验却是一笔永久的精神财富,无论我身处何种岗位,只要用心体会就会得到十分有益的人生感悟。从队歌、队旗到队训,每个人都积极参与,没有任何私心杂念,当我们高举起我们的队旗,唱起了我们谱写的队歌,齐声喊起我们的队训时,自豪之情油然而生,大家真正的拧成了一根绳,自己的力量也变得强大了。
我自认为是一个有勇气的人,但是在第一个项目中,我真正的感受到,人的勇气是需要他人给予的。空中断桥是唯一一个个人项目,虽然是个人项目,但是我们每个人都得到了团队成员给予的力量。勇气、胆量和自信,缺少一样都不行,最终完成了这个带有风险、刺激的项目,心中感慨万千。做任何事情只要踏出那艰难、未知的第一步,就是跨出人生的一大步,拥有自信、勇气、胆量,还有什么不可以完成的任务?
这次拓展训练让我亲身体验到难忘、惊心、刺激。每个项目后的点评,大家都畅所欲言,谈了自己的切身体会,都表示在今后的工作中一定会延续这次的团队精神,我们大家都感觉到彼此之间的信任度在加深,团队之间的合作精神在上升。从每个人那里,我们能看到更自信,更坚定的目光。
再次感谢公司给我们这次拓展学习的机会,使我重新认识了自我价值,我会珍惜这次亲身体验得到的感悟,以此作为动力把自己的境界提高一个层次,发挥自身的优势,做好自己本职工作。