通过一天的室内拓展训练,我对本次活动有一下几点体会。
一、团队的力量
当团队的成员紧紧地环抱在一起大声呐喊:“精诚团结,奋力拼搏”时,确实很辛苦,但是我们的队员始终坚持到最后,没有因为这些困难而放弃,因为此时此刻每个人都是互相支撑、互相信任的,每个人都是重要的,正因为有着这样重要的每个人,才会有优秀的团队。个人的优秀不算优秀,团队的优秀才是真正的优秀。
二、信任
在活动期间大家都非常积极,现场气氛:活跃,队员们通过游戏,也让大家体会到团队力量得重要性,使参加者认识了自身潜能,增强了自信心, 参加者在训练过程中的体验及感受,会为他们日后的学习工作及日常生活带来很大的促进,,彼此间的信任也更加增强了。
三、互助
当同事工作遇到困难时,要帮助,而不是嘲笑;因为“良言一语三冬暖,恶语一句六月寒”,也许你的一个小小的举动和鼓励将会带给他莫大的支持。长大了,工作了,陪伴你最多的是同事,用爱去对待陪伴你最多的人,每个人都是善良的,每个人的内心渴望关爱,同时每个人也是脆弱的,也许曾经受过伤,但是,请相信,用爱心去对待他人,你将收获更多的爱。
四、 感恩
感谢老板给了我们一份稳定的工作;感谢上司对我们的指导;感谢同事热情的帮助;感谢父母给我们的养育之恩;感谢家人一直是我们坚强的后盾;感谢至亲挚友一路相伴…心中有爱,心才会温暖、热情、有力量,亲爱的同事们,感谢你们!
最后,希望公司多举办此类活动,使员工们在工作中更努力拼搏,凝聚力量,为公司的事业再创辉煌。