今天班里举行迎新年活动,超级开心。我带了一本谜语书,一个谜语很难的:不速之客游天外,偶尔闯进大气来,掉落残体几小块,却与太阳是同胎。可是居然有人猜出来了,我就把事先准备好的一盒油画棒送给了他,后来又送掉了几支记号笔,金币巧克力,吃吃喝喝,哈哈,过节啦!
小学生周记大全10
上个星期我的爸爸到桂林去开会,没有人送我上学,)妈妈好着急,我想了一个办法,对妈妈说请摩的司机送。妈妈担心不安全,只好和我一起坐摩的送我到学校
星期天,爸爸终于回来了,还给我买了好多东西,有少数民族的服装,还有特产,我好高兴。