上午,我背着书包,和妈妈去佳音英语学英语。
我们一到那里,就奔向楼上。今天是成果展示会,妈妈要和我一块上课。
上课开始了,我们先进行词语接龙,钱老师起了个头,我们AB两组同学轮流上去写词语。万一有同学这个单词不会,我们就着急地教他。最后,我们组写了15个,他们组写了13个,两个单词险胜。
最有意思的是画男孩!一个同学出题目,一个同学来画。大眼睛,猪鼻子,长长的身体,11个手指,没有腿,只有脚,画着画着我们把他画成了一个怪物,家长和我们看了都哈哈大笑。
最后,在一首欢快的歌声中,我们结束了这一学期的课。