这是我们来这里的第二个星期了,匆匆地对这里有了一点熟习,但是工作上的事还是只能做一些简简略单的,究竟我们还刚来未几,等日子长了我们就会缓缓的上手了。公司里面有自己的一套人员培育政策,刚进来的员工都是从省模开端。省模这样的工作都是一些手上的活,算不得怎么的辛劳,总的说起来最大的不满,那就是繁琐,枯燥,天天上班就坐在省模组里,手里拿着油石在模具整机上磨啊磨啊的,由于无聊,就给本人找一些活干,然而手上的活也不能落下,那就只有是零件咯,这是动模镶件,这是定模镶件,这个是一模两腔玩具电池壳模具,这个是一模一腔的风扇叶模具。在专业的模具厂里就是有一个利益,能够接触到各种不同外形的模具,这对刚出来的学生是很有引诱力的,特殊是专业对口的时候。很高兴。