艺术作文
今天,是我们清林小学第11届的音乐艺术节。每一年我们清林小学只要到了音乐艺术节,就会以演出的方式来庆祝音乐艺术节,今年也不例外。一、二、三年级的同学在星期一看演出。四、五、六年级的同学在星期二看演出。
到了星期二下午,我们在老师的带领下,安静地到体育馆看演出。到了体育馆,我们坐在二楼。只见眼前的场面人山人海,非常热闹。过了一会,演出就开始了。
首先表演的是我们学校的管乐队的同学,他们每一个人都吹奏的栩栩如生,我们在场的人都被他们吹奏的歌声所陶醉了,等到他们吹奏完,下面早以是热烈的掌声了。接下来的表演也非常的精彩。
表演结束后,表演的同学在舞台上谢幕后,我们就会教室了!
真是开心的一天啊!