艺术作文
“人”字不是一笔就可以完成的,它需要的是一撇一捺的艺术组合,才会有了“生命”。
虽然只是一撇一捺组成的简单的文字,但是它却有着丰富的内涵。
朋友说:“一撇是阳刚的你,你捺是阴柔的我。”他们组成的“人”字艺术是友谊。它需要朋友们彼此真诚相待,真心相助。
父母说:“一撇是父母温暖的怀抱,一捺是孩子清新的依偎。”他们组成的“人”字艺术是亲情,它需要父母们用爱来呵护孩子,孩子们用爱感谢父母。
情人说:“一撇是我对你无悔的爱,一捺是你对我不变的心。”他们组成的“人”字艺术是爱情。它需要情侣们真心相爱。
而我说:“小时候,一撇是温柔的老师,一捺是虚心的学生。”他们组成的“人”字艺术是师生情,它需要老师们对学生无私的奉献和关爱,学生们对老师诚挚的回报与感恩
成年后,一撇是事业,一捺是家庭。他们组成的“人”字艺术叫生活,它需要我们来歌唱来赞美。
衰老后,一撇是对人生最后的追求,一捺是对人生最真的回放。它组成的“人”字艺术是无悔,它需要人们这一生的奉献。
“人”字艺术就是这样出现的,它对不同的人来说有不一样的含义,但共同点都是:它不是一个个体,而是一个组合。这样才可以称为完美的艺术品。