艺术作文
11岁的我,从来没照过艺术照,也从来不知道艺术照是什么,按照我的原来的解释就是美术照片,但事实并不是这样,而且比我想象中的要好很多。
今年夏天5月份,是我的生日,而且也是期中考试的日子,我努力复习,会的不会的都背过了,觉得自己没问题了,考场上我奋力拼搏,5月19号,分数下来了语文英语都是98,而数学,我最差的一门,考了93,这次已经很好了往常都是在84到89只见来回徘徊的,爸爸妈妈为了我进步打算带我去照套艺术照。
一路上我问来问去,穿自己的衣服照吗?是不是有背景?多少张呢?会不会很贵啊?在外面照吗?我都这么大了还能照吗?一系列的问题在我脑子里旋转,而爸妈就六个字“去了就知道了”我也怀着去了就知道了的心情去,到了以后,名字是金色童年,我进去以后那个阿姨先给我爸爸介绍价钱,我们选了个689元的带一件古装,还送一个日历。还有一个挂在墙上的很大的照片,还有放在钱包里的小的两张照片一个29张的相册,我们觉得很实惠就开始找了,我们先挑了一件浅紫色的古装长袍,真是太美了我都想象不到自己穿上是什么样子?
还有意见纱纱的白色的挂在脖子上的白裙子,还有一个露肩的上衣和小短裤,我们开始找第一套,露肩的上衣和小短裤,阿姨让我摆了不少姿势,有嘟着嘴巴的,有抱着娃娃的,有伸着手的,有看天的,第二套是出去照的,旁边正好是趵突泉,在趵突泉门口的狮子石柱旁边,摆了一个捉迷藏的姿势,还有迎着太阳的姿势,还有坐在草地上,闻着花香等等,最后一套,就是我最喜欢的,我换上以后,拿着扇子,行礼的姿势,阿姨拿来古筝,弹古筝的姿势,还有坐在床榻看古书的姿势,还有摆着兰花指,我们一家的古装全家福最后帅选了几张最好的,爸爸交上钱就等着6月1号来拿了。