前两天妈妈在苏宁易购上帮我买了去王老师家上课用的双肩包和小水杯,之后两天我就时常查看到了没有,结果一点消息都没有,我不禁感到一点失落。
今天早上妈妈接了个电话,打完就喊道:“妮雅,你的书包和水杯到了!”我飞快地奔下楼拿了快递,迫不及待地拆开一看,哇!除了我要的黑色的功夫熊猫大双肩包,店主还贴心地送了功夫熊猫单肩包和钱包,还送了各种文具,我真是太开心了!我在拉链那儿夹了店主送的灰色毛球,背起来实在太时尚性感了!唯一让我不太舒服的就是背包上面少儿不宜的网络词,我就不说出来了,怕带坏了纯洁的小盆友啦!
接着我打开了装水杯的纸箱。呵,是Kitty猫的形象!而且还是我最喜欢的黄色!我忙把水杯清洗了,心里感到一阵欣慰。
太开心啦!