大家好!我叫苏梓萌,今年9岁了!我是一个可爱的孩子,也是一个性格很活泼的小女生。
我的眉毛又粗又弯,像两条柳树姑娘的枝条,并不怎么好看,可在别人的眼里它们却很好看;我的眼睛大大的,看上去很有神,笑起来时候它们就会像弯弯的小月牙儿;眼睫毛黑黑长长翘翘的,可它们怎么长也抵挡不住那双又大又亮的眼睛。我的鼻子小小的,嘴巴粉粉的,像一颗快成熟的小樱桃。
外出时我总是笑嘻嘻的,穿着朴素的运动服跟妹妹在妈妈旁边一起玩耍。
我现在最喜欢看的书是《查理九世》和《哈利波特》,因为它们都是一些带有神秘有趣的书籍,所以我很喜欢。
我最爱的课就是英语课,因为在读英语时好像是在国外和别人对话一样,可有趣了!
这就是我---苏梓萌,一个可爱活泼的我!